Mini Hambúrgueres Gregos
A receita mini hambúrgueres gregos poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue erva daninha, alho, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Hambúrgueres Gregos, Mini Hambúrgueres De Cordeiro Gregos, e Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do hambúrguer até ficar bem misturado. Molde a mistura de carne em 16 rissóis, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 8 rissóis em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas; cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 3 minutos. Vire rissóis; cozinhe 2 a 4 minutos a mais ou até termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 160 ° F.
Retire os rissóis da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com os rissóis restantes.
Com uma faca serrilhada, corte os pães pita ao meio horizontalmente.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães. Cubra cada empada com cerca de 2 colheres de chá de molho, várias fatias de pepino e tiras de cebola. Cubra com as metades superiores dos pães.