Mini Lanches Para Bolo De Arroz

Mini Lanches Para Bolo De Arroz
Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bolos de arroz com canela e maçã, cream cheese, petiscos de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Lanches De Frango Chinês, Mini pilha de bolo de arroz, e Mini tortas de Frutas Vermelhas {Café da manhã e lanches de volta às Aulas} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a marmelada até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe sobre bolos de arroz; cubra com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeFacil
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Dose8
Pontuação De Saúde10
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