Mini Mac e ' Shrooms
Mini Mac e ' Shrooms pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1302 calorias, 54g de proteína, e 66g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bruxelas e Shrooms Saute, Sujo Cabby & Shrooms, e Camarão e ' Shrooms com xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver; adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 9 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/4 xícara de água para cozinhar.
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau para fazer uma pasta. Cozinhe, mexendo, até que a pasta sopre levemente, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e bata gradualmente o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique cremoso, 8 a 10 minutos.
Adicione a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade dos cogumelos e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos. Tempere com sal. Empurre para o lado da panela e repita com os cogumelos restantes.
Reduza o fogo sob o molho para baixo e bata os dois queijos até ficar homogêneo. Junte os cogumelos e a massa e misture, adicionando a água de cozimento reservada conforme necessário.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e a torrada até dourar; junte a salsa. Divida a massa entre 8 tigelas pequenas.
Decore com a mistura de migalhas de pão.