Mini Mac sem glúten e bolos de queijo

Mini Mac sem glúten e bolos de queijo
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de farinha, queijo cheddar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café, e Mini bolos de cenoura sem glúten- {GF + gordura inferior}.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
2
Mova a cremalheira do forno para um terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente 12 xícaras de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela média, misture cereais triturados, 1 xícara de queijo e 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Divida a mistura entre os copos de muffin; pressione firmemente nos lados inferior e superior dos copos com colher.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela de 3 quartos, misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e misture a farinha com o batedor; cozinhe em fogo médio 1 minuto. Misture gradualmente o leite aquecido com um batedor; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo; misture 1 xícara do queijo até derreter. Misture o macarrão cozido, a gema de ovo e o sal. Dobre em clara de ovo batida. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura em cada xícara forrada com crosta. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar e inchar. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista