Mini Mac sem glúten e bolos de queijo
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de farinha, queijo cheddar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café, e Mini bolos de cenoura sem glúten- {GF + gordura inferior}.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Mova a cremalheira do forno para um terço inferior do forno.
Aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente 12 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture cereais triturados, 1 xícara de queijo e 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Divida a mistura entre os copos de muffin; pressione firmemente nos lados inferior e superior dos copos com colher.
Em uma panela de 3 quartos, misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e misture a farinha com o batedor; cozinhe em fogo médio 1 minuto. Misture gradualmente o leite aquecido com um batedor; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 1 xícara do queijo até derreter. Misture o macarrão cozido, a gema de ovo e o sal. Dobre em clara de ovo batida. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura em cada xícara forrada com crosta. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar e inchar. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.