Mini Mac sem glúten e bolos de queijo

Mini Mac sem glúten e bolos de queijo
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de farinha, queijo cheddar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café, e Mini bolos de cenoura sem glúten- {GF + gordura inferior}.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
2
Mova a cremalheira do forno para um terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente 12 xícaras de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela média, misture cereais triturados, 1 xícara de queijo e 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Divida a mistura entre os copos de muffin; pressione firmemente nos lados inferior e superior dos copos com colher.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma panela de 3 quartos, misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e misture a farinha com o batedor; cozinhe em fogo médio 1 minuto. Misture gradualmente o leite aquecido com um batedor; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo; misture 1 xícara do queijo até derreter. Misture o macarrão cozido, a gema de ovo e o sal. Dobre em clara de ovo batida. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura em cada xícara forrada com crosta. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar e inchar. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista