Mini Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Toffee Cookies

Mini Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Toffee Cookies é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, chips de caramelo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Manteiga De Amendoim Caramelo Caramelo Toffee Chocolate Chip Cookie Bars, e Biscoitos de caramelo com manteiga marrom e chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° e prepare algumas assadeiras grandes e não lubrificadas.Com uma batedeira, bata o encurtamento, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga de amendoim juntos. Bata os dois açúcares e a baunilha. Bata no egg.By mão ou usando a velocidade mais baixa do misturador, misture a farinha e, em seguida, misture as batatas fritas e os pedaços de caramelo. Com uma medida de 1/4 colher de chá muito bem arredondada (ligeiramente amontoada), pegue a massa e molde em pequenas bolas bem embaladas. Disponha as pequenas bolas na assadeira cerca de 20 para uma folha e leve ao forno na grelha central por 12-14 minutos ou até que os biscoitos apareçam feitos e levemente marrons nas bordas.
Retire do forno e transfira para uma gradinha para esfriar.