Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos

Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Mini Manteiga De Amendoim Crunch Ice Cream Cakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 784 calorias, 21g de proteína, e 56g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de amendoim, água, sorvete de xícara de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350?F. Pulverize 2 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento; linha com papel de pergaminho de cozimento. Faça brownies conforme indicado na caixa, usando óleo de água e ovos. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 15 a 18 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente em panelas em racks de resfriamento. Use papel manteiga para levantar da panela. Com 2 1/4-polegada rodada cortador de biscoitos, cortar 6 rodadas de cada brownie.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 8 das rodadas na folha de cookies; coloque as 4 rodadas restantes de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim até derreter.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; misture o cereal até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
6
Espalhe uma fina camada de mistura de cereais em 8 rodadas de brownie em uma assadeira. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Remova brownies do congelador. Cubra cada um com uma pequena colher de sorvete; empilhe 1 brownie em cima do outro. Cubra cada pilha com 1 rodada de brownie simples; pressione suavemente. (Limpe os lados dos bolos com faca, se necessário.) Topo com dollop de cobertura de fudge quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Decore com metade de doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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