Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Mini Manteiga De Amendoim Crunch Ice Cream Cakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 784 calorias, 21g de proteína, e 56g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de amendoim, água, sorvete de xícara de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350?F. Pulverize 2 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento; linha com papel de pergaminho de cozimento. Faça brownies conforme indicado na caixa, usando óleo de água e ovos. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 15 a 18 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente em panelas em racks de resfriamento. Use papel manteiga para levantar da panela. Com 2 1/4-polegada rodada cortador de biscoitos, cortar 6 rodadas de cada brownie.
Coloque 8 das rodadas na folha de cookies; coloque as 4 rodadas restantes de lado.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim até derreter.
Retire do fogo; misture o cereal até ficar revestido.
Espalhe uma fina camada de mistura de cereais em 8 rodadas de brownie em uma assadeira. Congele 15 minutos.
Remova brownies do congelador. Cubra cada um com uma pequena colher de sorvete; empilhe 1 brownie em cima do outro. Cubra cada pilha com 1 rodada de brownie simples; pressione suavemente. (Limpe os lados dos bolos com faca, se necessário.) Topo com dollop de cobertura de fudge quente.
Decore com metade de doces.