Mini Meatloaves De 30 Minutos
30 minutos Mini Meatloaves é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura original, cebola, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Mini Meatloaves, Mini Meatloaves, e Mini Meatloaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela pequena, mexa o ketchup e o açúcar mascavo até misturar; reserve 1/4 xícara para cobertura. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes restantes e a mistura restante de ketchup até ficar bem misturada.
Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de carne na panela; pat em retângulo de 12x4 polegadas.
Corte longitudinalmente para baixo no centro e depois transversalmente em sextos para formar 12 pães. Pães separados, usando espátula, para que nenhuma borda se Toque.
Pincele os pães com uma mistura reservada de ketchup de 1/4 xícara.
Asse 18 a 20 minutos ou até que os pães não estejam mais rosados no centro e o termômetro de carne inserido no centro dos pães leia 71°.