Mini Mel-Crostatas De Cranberry De Amêndoa
Mini mel-amêndoa Cranberry Crostatas é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de colheres de sopa de pasta de amêndoa, amêndoas, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mini Apple Crostatas, Mini Cheesecakes De Amêndoa De Mel Com Framboesas, e Crostatas De Figo Melado.
Instrucao
Coloque o papel manteiga na assadeira. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e o mel até ferver. Misture os cranberries; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até que as bagas tenham estalado e a mistura esteja engrossada. Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, desenrole a crosta na superfície de trabalho.
Abra a crosta ligeiramente; corte em 8 rodadas (4 polegadas). Recoloque recados e corte as rodadas restantes, se necessário.
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Descarte os restos.
Pressione suavemente 1 colher de chá de pasta de amêndoa no centro de cada rodada de crosta. Divida a mistura de cranberry uniformemente sobre a pasta de amêndoa. Dobre 1/2 polegada de cada crosta redonda sobre o recheio, beliscando um pouco para que a crosta fique plana na mistura de cranberry.
Polvilhe cada um com amêndoas.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Regue 1 colher de chá de mel sobre cada crostata. Se desejar, sirva quente com sorvete.