Mini Mimosa Pancake Stacks
Mini Mimosa Pancake Stacks pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, creme de leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Bolo de cenoura panqueca pilhas com creme de queijo geada, Árvore De Natal Pancake Stacks, e Canela Rolo Panqueca Pilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F).
Pincele com óleo vegetal.
Em uma tigela média, bata os ingredientes da panqueca com um batedor. Use colher de sopa ou pequena colher de sorvete para derramar massa em chapa quente para formar Mini rodadas de panqueca. Cozinhe até que as bolhas quebrem na superfície. Vire e cozinhe até dourar.
Transfira as panquecas para o rack de resfriamento.
Em tigela pequena, bata o queijo mascarpone, a casca de laranja e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar bem batido. Diminua para baixa velocidade e bata suavemente no champanhe até ficar homogêneo. Em outra tigela pequena, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Usando espátula, dobre suavemente o chantilly na mistura de mascarpone.
Para fazer uma pilha de panquecas, coloque 1 Mini panqueca no prato ou prato de servir.
Espalhe a marmelada de laranja sobre a panqueca. Repita com panqueca e marmelada mais 2 vezes. Cubra com creme de champanhe e decore com casca de laranja.