Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes

Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes
Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, leite de coco gordo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Menta Chocolate Mini Bolos, Mint Chocolate Chip Mini Cakes, e Bolo de chocolate e nozes com Baunilha Bourbon Smash Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco enlatado na geladeira para esfriar durante a noite; não agite.Pré-aqueça o forno a 350ºF. Liberalmente graxa e farinha 2, muffin de 12 xícaras pans.In uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o leite de coco com baunilha e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Despeje os ingredientes secos em uma tigela com os ingredientes molhados e mexa até ficar bem combinado. Raspe os lados da tigela e mexa no meio até que a massa esteja quase lisa, sem pedaços grandes restantes, 1-2 minutos.Coloque 1 colher de sopa de massa no fundo de cada copo de muffin.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque as panelas de muffin no forno pré-aquecido e asse por 10-12 minutos, até subir e cozinhar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire as panelas do forno e deixe descansar por 7 minutos antes de remover os bolos da panela e coloque em rack para terminar o resfriamento.Depois que os bolos esfriarem até a temperatura ambiente, use uma faca serrilhada para cortar cuidadosamente o topo abobadado de cada mini bolo, para que os topos fiquem planos. Descarte ou coma topos de bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o litro de sorvete do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos até amolecer. Coloque o sorvete em uma tigela média e mexa com uma colher grande de pau até que o sorvete esteja liso e maleável.Colher 2 colheres de sopa de sorvete no lado cortado de um bolo. Cubra com um segundo bolo, corte o lado para baixo e pressione para sanduíche os bolos juntos, usando uma faca de manteiga para limpar qualquer sorvete extra dos lados. Trabalhando rapidamente, repita até que todos os bolos tenham sido preenchidos e empilhados, para um total de 1
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Cubra bem e congele por 1-2 horas, até que o sorvete tenha congelado sólido e o bolo esteja frio.Enquanto os bolos esfriam, coloque 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate, óleo de coco e óleo de hortelã-pimenta em uma panela pequena em fogo baixo. Mexendo sempre, derreta o chocolate e os óleos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Hortelã-pimentaóleo De Hortelã-pimenta
óleo De Cocoóleo De Coco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire a panela do fogo e deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire os bolos do congelador. Coloque o chocolate por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais. Repita até que todos os bolos tenham sido cobertos com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Coloque os bolos de volta no freezer por 25-30 minutos até que o chocolate endureça.Pouco antes de servir, retire o leite de coco enlatado da geladeira (não agite). Abra a lata de leite de coco e retire o creme de coco grosso do topo da lata, deixando a água no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De CocoCreme De Coco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Coloque o creme de coco em uma tigela média com açúcar em pó e bata alto até que o creme fique fofo e liso, 2-3 minutes.To sirva, retire os bolos do freezer e dollop com creme de coco batido.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme De CocoCreme De Coco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Polvilhe as lascas de chocolate restantes em cima do chantilly e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista