Mini Moranguinho
Mini Moranguinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver fermento em pó, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Torrado Morango Shortcakes, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça a 218°. Forre uma assadeira com pergaminho. Em uma tigela média, misture morangos, raspas de laranja e suco e 1 colher de chá. açúcar mascavo. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de iogurte com 1 colher de sopa. açúcar mascavo. Cubra e leve à geladeira.
Em um processador de alimentos, pulse as duas farinhas, permanecendo 2 colheres de sopa. açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe à areia.
Adicione o iogurte restante de 1/2 xícara e pulse apenas até formar massa.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e forme um disco plano de cerca de 6 polegadas por 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoito redondo enfarinhado de 2 polegadas, corte 4 rodadas; pressione pedaços juntos e forme mais 4. Organize as rodadas com cerca de 1 1/2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Pincele as pontas com ovo; polvilhe com açúcar grosso, se desejar.
Asse até dourar por cima, cerca de 15 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem em uma gradinha por 5 minutos. Corte os biscoitos pela metade horizontalmente; cubra com iogurte adoçado reservado, mistura de morango e tops de biscoito.