Mini Muffin Tin Cinnamon Rolls
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Mini muffin Tin Cinnamon Rolls pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem massa folhada, creme de leite, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 346 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Rolos De Canela, Mini Maple Cinnamon Rolls, e Mini Nutella Cinnamon Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Unte 24 xícaras de mini muffin tin com manteiga. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo claro, o açúcar e a canela; Reserve.
Coloque a massa folhada, com o lado comprido voltado para você, em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele com manteiga. Massa superior com mistura de açúcar canela, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno de todos os lados.
Enrole a massa, estilo jellyroll, em um tronco.
Pincele com manteiga e corte em rolos de 1/2 polegada.
Coloque um rolo cortado para baixo em cada forma de muffin.
Asse até que os doces estejam inchados e dourados, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar, em seguida, passe uma faca afiada em torno dos lados dos doces e solte da panela.
Misture as confecções açúcar e creme de leite, adicionando creme pela colher de chá até atingir uma consistência espessa, mas pourável.
Regue com os rolos de canela.
Deixe descansar por 15 minutos ou até definir.