Mini Muffins de abóbora com Garoa Laranja
Mini Muffins de abóbora com Garoa laranja é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 36 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. 181 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mini Muffins de mirtilo de amêndoa sem glúten com chuvisco de queijo creme de bordo-Desafio de cozinhar louco da mãe, Chocolate de abóbora-Muffins de café expresso com chuvisco de esmalte de café, e Laranja Mini Muffins.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e aqueça o forno a 425 graus. Pulverize 36 copos de mini-muffin com spray de cozinha vegetal.
Leve a abóbora, o gengibre, a canela e o cravo para ferver em uma panela média até que o purê engrosse o suficiente para começar a grudar no fundo da panela, 6 a 8 minutos. Transforme o purê quente em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e o óleo e bata lentamente os ovos.
Enquanto isso, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; bata na mistura de abóbora até combinar.
Divida a massa entre as xícaras de muffin e asse até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Deixe repousar alguns minutos e transfira os mini-muffins para uma gradinha para esfriar.
Misture os ingredientes da garoa e regue sobre os muffins quentes.