Mini Muffins de manteiga de amêndoa e de morango

Mini Muffins de manteiga de amêndoa e de morango
Mini manteiga de amêndoa e muffins de morango é um produtos lácteos e vegetarianos refeição matinal. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mini-Muffins De Laranja E Amêndoa, Mini-muffins de amêndoa e framboesa, e Mini Muffins De Amêndoa Com Chocolate Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 24 mini-copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture a manteiga de amêndoa, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Morango A PéMorango A Pé
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes e mexa apenas até misturar.
5
Encha cada copo de muffin meio cheio com massa. Coloque 1/2 colher de chá de geléia em cima de cada xícara de muffin e, em seguida, coloque a massa restante por cima para cobrir a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
6
Asse até que as pontas estejam douradas, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira para uma prateleira e deixe esfriar.
8
Coloque 1/2 colher de chá mais da geléia em cima de cada muffin no centro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista