Mini omeletes de arinca defumada
Mini omeletes de arinca defumada leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Para $2.03 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 242 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem parmesão, salada e muita torrada com manteiga, filé de arinca não tingido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mini ovos escoceses de haddock defumados com dippers de aspargos e maionese de agrião, Gratinado de arinca defumado, e Arinca fumada rarebit.
Instrucao
Misture o leite com 600ml de água, as folhas de louro, a cebola e os grãos de pimenta em uma panela grande e rasa e leve para ferver.
Adicione a arinca defumada, abaixe o fogo para que o líquido esteja fervendo suavemente e cozinhe por cerca de 4-5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e flocos. Levante o peixe para fora e em um prato, e quando fresco o suficiente para lidar, quebrar em grandes flocos, descartando qualquer pele e ossos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Unte 2 bandejas de Pudim Yorkshire de 4 buracos com a manteiga. Divida os ovos entre cada um dos 8 buracos e espalhe cada um com o peixe.
Asse por 10-12 minutos eles serão ligeiramente un-set no meio, mas vai terminar de cozinhar sob a grelha.
Aqueça a grelha para alta.
Misture o creme e o Parmesão, coloque um pouco em cada omelete e grelhe até dourar. Deslize em pratos e sirva polvilhado com cebolinha, com salada e torrada com manteiga ao lado.