Mini omeletes de arinca defumada

Mini omeletes de arinca defumada
Mini omeletes de arinca defumada leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Para $2.03 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 242 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem parmesão, salada e muita torrada com manteiga, filé de arinca não tingido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mini ovos escoceses de haddock defumados com dippers de aspargos e maionese de agrião, Gratinado de arinca defumado, e Arinca fumada rarebit.

Instrucao

1
Misture o leite com 600ml de água, as folhas de louro, a cebola e os grãos de pimenta em uma panela grande e rasa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a arinca defumada, abaixe o fogo para que o líquido esteja fervendo suavemente e cozinhe por cerca de 4-5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e flocos. Levante o peixe para fora e em um prato, e quando fresco o suficiente para lidar, quebrar em grandes flocos, descartando qualquer pele e ossos.
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Unte 2 bandejas de Pudim Yorkshire de 4 buracos com a manteiga. Divida os ovos entre cada um dos 8 buracos e espalhe cada um com o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Asse por 10-12 minutos eles serão ligeiramente un-set no meio, mas vai terminar de cozinhar sob a grelha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Misture o creme e o Parmesão, coloque um pouco em cada omelete e grelhe até dourar. Deslize em pratos e sirva polvilhado com cebolinha, com salada e torrada com manteiga ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista