Mini panetone
A Receita Mini panetone pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 478 calorias. 150 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue frutas, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panetona, Panetona, e Panetona.
Instrucao
Bata os ovos e a gema com a baunilha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a colher de chá de sal.
Adicione a mistura quente de leite e ovo e bata até obter uma massa muito macia e pegajosa com uma colher de pau. Cubra com filme plástico e deixe em um local quente até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Coloque grandes envoltórios de muffin em 10 latas limpas de 200g (ou use uma bandeja de muffin), ou forre-as cuidadosamente com pergaminho de cozimento para que o papel fique bem acima das latas para fazer um colar.
Misture a manteiga, a fruta e descasque na massa levantada, de preferência com as mãos.
Corte em 10 pedaços iguais e coloque um pedaço em cada lata preparada. Cubra novamente e deixe até que estejam muito bem ressuscitados.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Pincele delicadamente o panetone com leite, espalhe sobre as amêndoas e leve ao forno por 25-30 minutos até dourar. Coma dentro de 3 dias ou congele por até 6 semanas.