Mini-Panquecas De Aveia Com Molho De Maçã E Pêra
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Mini-panquecas de aveia com molho de maçã e pêra podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 32 e custa 45 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de maçã e pêra, leite em pó desnatado instantâneo, germe de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem panquecas de aveia de maçã, Panquecas sem glúten com compota de maçã, pêssego e pêra, e Gengibre Maçã Pêra Batata Frita Cozido Aveia.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture os ovos, o leite e o óleo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Despeje 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca em uma frigideira ou frigideira quente e levemente untada. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Sirva com molho de maçã e pêra.
Nota: panquecas e molho podem ser congelados separadamente até 1 mês. Para reaquecer, microondas 4 panquecas em alta 1 minuto e 15 segundos; microondas 1 xícara de molho 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.