Mini Paris Cupcakes
Mini Paris Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 318 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Mini Paris-Brest com chocolate branco e frutas cristalizadas, Jj's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-Em Las Vegas, você pode saborear Paris, no hotel de Paris, e Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 12 mini latas de muffin com mini papéis de muffin. Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar juntos, batendo até ficar fofo.
Adicione os ovos e bata bem.
Adicione meia mistura de farinha e bata bem, depois adicione o leite e a baunilha e bata novamente.
Adicione a mistura de farinha restante e bata até incorporar completamente. Preencha os papéis do muffin cerca de 3/4 cheios. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse por 10 a 15 minutos.
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar.
Coloque a manteiga, o leite, a baunilha, o corante alimentar e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro em uma tigela. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Adicione gradualmente o açúcar restante até ficar claro e fofo.
Topos de gelo de cupcakes com geada rosa.
Sirva em uma bela bandeja ou prato de bolo em camadas.
Reimpresso com permissão do Party Confidential por Lara Shriftman e Elizabeth Harrison. © 2006 Bulfinch Press