Mini-Pavlovas
Mini-Pavlovas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 251 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue suco de laranja fresco e açúcar, creme de tártaro, açúcar granulado superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini Pavlovas, Mini Pavlovas Morango, e Mini Banoffee Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre as assadeiras com pergaminho ou papel manteiga e enfarinhado. Desenhe seis círculos de 3 polegadas de diâmetro no pergaminho com pelo menos 3 polegadas de distância.
Misture 1/3 xícara de açúcar com o amido de milho; Reserve.
Com uma batedeira, bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Em seguida, bata gradualmente na mistura de amido de milho e açúcar até que as claras fiquem duras e brilhantes. Bata em vinagre e baunilha até misturar. Mistura de montículo uniformemente em círculos. Com as costas de uma colher grande, faça um recuo em forma de tigela no centro de cada monte.
Asse em forno 300 até dourar e seque ao toque, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar completamente na panela. Se fazer à frente, armazenar hermético até 1 dia. Com uma espátula larga, transfira cuidadosamente cada merengue para um prato.
Misture frutas com licor; mistura de colher na cavidade de cada merengue.
Adicione o chantilly a gosto.