Mini Peach Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as mini tortas de pêssego. Esta receita serve 15 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 67 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, massa de phyllo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Tortas De Pêssego, Tortas De Pêssego, e Mini Tartes De Tomate.
Instrucao
Coloque uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Corte os pêssegos ao meio e remova os caroços.
Coloque um pêssego meio cortado lado para baixo na tábua de corte. Segurando-o junto com uma mão, corte 6 a 8 fatias uniformes através da extremidade do caule e, em seguida, empurre suavemente para ventilar.
Misture o açúcar, a noz-moscada e as nozes em uma tigela.
Coloque uma folha de phyllo no balcão com o lado estreito voltado para você.
Pincele o fundo levemente com manteiga derretida e polvilhe com mistura de açúcar e noz-pecã. Dobre a metade superior sobre a metade inferior, pressionando levemente. Repita, dobrando a metade superior sobre a metade inferior. Repita novamente, desta vez escovando e polvilhando metade esquerda e dobrando metade direita. Repita mais uma vez. Agora você deve ter um retângulo de 3 por 4 polegadas.
Coloque em uma assadeira. Repita com as restantes 3 folhas de phyllo.
Coloque uma metade de pêssego bronzeada no centro de cada retângulo phyllo, pincele com a manteiga restante e polvilhe com a mistura de açúcar restante.
Asse até que phyllo esteja dourado e crocante e o pêssego amoleça, 20 a 25 minutos, girando a panela no meio.
Coloque em uma gradinha para esfriar.