Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 66 fãs. Uma mistura de fibra de barilla penne, azeite de oliva extra virgem, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Salada de Macarrão Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere a água com sal a gosto (opcional).
Em uma frigideira grande, refogue delicadamente as cebolas picadas no azeite por cinco minutos em fogo médio.
Enquanto isso, corte os pimentões em quadrados de 1/2 polegada, adicione à frigideira e refogue por três minutos em fogo médio.
Tempere com sal, pimenta e adicione o caldo. Continue cozinhando até que o molho seja reduzido.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
Junte o manjericão picado e o queijo antes de servir.