Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano

Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 66 fãs. Uma mistura de fibra de barilla penne, azeite de oliva extra virgem, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Salada de Macarrão Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere a água com sal a gosto (opcional).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma frigideira grande, refogue delicadamente as cebolas picadas no azeite por cinco minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, corte os pimentões em quadrados de 1/2 polegada, adicione à frigideira e refogue por três minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Tempere com sal, pimenta e adicione o caldo. Continue cozinhando até que o molho seja reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Junte o manjericão picado e o queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista