Mini Peppermint e Cheesecakes de chocolate
Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de balas de hortelã-pimenta, claras de ovo, minichips de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Chip Cookie Dough Mini Cheesecakes, Mini Chocolate Chip Teddy Graham Cheesecakes, e Peppermint Patty Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Pressione cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de migalhas no fundo de cada um dos 48 mini copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 5 minutos.
Para preparar o recheio, coloque 6 doces, cream cheese sem gordura e os próximos 6 ingredientes (cream cheese sem gordura através de creme azedo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture os minichips e o extrato de hortelã-pimenta. Divida o recheio uniformemente entre as crostas preparadas.
Asse a 325 por 12 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 30 minutos.
Retire os mini cheesecakes das panelas e deixe esfriar completamente. Cubra cada Mini cheesecake com 1 colher de chá de cobertura batida. Esmague os 6 doces restantes; polvilhe os doces esmagados e o chocolate polvilhe sobre os cheesecakes.