Mini pimentas recheadas com arroz de coco

Mini pimentas recheadas com arroz de coco
Mini pimentas recheadas com arroz de coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini Pimentas Recheadas Com Arroz, Mini Pimentos Recheados, e Mini Pimentas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra o arroz em água fria. Em seguida, adicione o arroz, a água, o leite de coco e o sal em uma panela em fogo alto e deixe ferver. Mexa e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra bem a panela com a tampa. Continue cozinhando por cerca de 20 minutos até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture a casca de limão e as nozes trituradas no arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Casca De LimãoCasca De Limão
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3
Corte o comprimento lateral dos pimentões e remova as veias e sementes (salve os cortes para outro uso). Encha cada pimenta com a mistura de arroz de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque na bandeja untada e leve ao forno a 350ºF por 20-30 minutos.Disponha em uma travessa e decore com coco ralado torrado e coentro e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde71
Revista