Mini pimentas recheadas com arroz de coco
Mini pimentas recheadas com arroz de coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini Pimentas Recheadas Com Arroz, Mini Pimentos Recheados, e Mini Pimentas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o arroz em água fria. Em seguida, adicione o arroz, a água, o leite de coco e o sal em uma panela em fogo alto e deixe ferver. Mexa e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra bem a panela com a tampa. Continue cozinhando por cerca de 20 minutos até terminar.
Misture a casca de limão e as nozes trituradas no arroz cozido.
Corte o comprimento lateral dos pimentões e remova as veias e sementes (salve os cortes para outro uso). Encha cada pimenta com a mistura de arroz de coco.
Coloque na bandeja untada e leve ao forno a 350ºF por 20-30 minutos.Disponha em uma travessa e decore com coco ralado torrado e coentro e azeitonas.