Mini pimentas recheadas com arroz de coco

Mini pimentas recheadas com arroz de coco
Mini pimentas recheadas com arroz de coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini Pimentas Recheadas Com Arroz, Mini Pimentos Recheados, e Mini Pimentas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra o arroz em água fria. Em seguida, adicione o arroz, a água, o leite de coco e o sal em uma panela em fogo alto e deixe ferver. Mexa e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra bem a panela com a tampa. Continue cozinhando por cerca de 20 minutos até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture a casca de limão e as nozes trituradas no arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Casca De LimãoCasca De Limão
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3
Corte o comprimento lateral dos pimentões e remova as veias e sementes (salve os cortes para outro uso). Encha cada pimenta com a mistura de arroz de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Coloque na bandeja untada e leve ao forno a 350ºF por 20-30 minutos.Disponha em uma travessa e decore com coco ralado torrado e coentro e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde71
Revista