Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Mini pimentas recheadas com Bacon e queijo de cabra com molho de pimentão doce balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango com a cremalheira ajustada no terço superior do forno.
Misture pimentas e aspargos em 1 colher de sopa. lubrifique e espalhe em uma assadeira com aro. Grelhe, girando com frequência, até começar a amolecer e dourar levemente, 6 minutos.
Gire o alho, o alecrim, o sal, a pimenta, os flocos de chile e o queijo de cabra em um processador de alimentos até combinar.
Colher cerca de 1 colher de sopa. mistura de queijo em cada pimenta metade e topo com aspargos.
Regue com 1 colher de sopa restante. oleo.