Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos

Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Mini pimentas recheadas com Bacon e queijo de cabra com molho de pimentão doce balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira ajustada no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture pimentas e aspargos em 1 colher de sopa. lubrifique e espalhe em uma assadeira com aro. Grelhe, girando com frequência, até começar a amolecer e dourar levemente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Gire o alho, o alecrim, o sal, a pimenta, os flocos de chile e o queijo de cabra em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Colher cerca de 1 colher de sopa. mistura de queijo em cada pimenta metade e topo com aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Regue com 1 colher de sopa restante. oleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista