Mini Pizza De Carne Assada

Mini Pizza De Carne Assada
Mini pizza de rosbife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 80g de gordura, e um total de 3975 calorias. Esta receita serve 2. Para $16.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne assada temperada, cebola, crostas de pizza pré-cozidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Receita De Sliders De Carne Assada, Mini Rosbife E Triângulos Panini Rábano, e Pizza De Sanduíche De Carne Assada E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Retire do fogo. Junte a carne assada.
Ingredientes que você precisará
RosbifeRosbife
4
Coloque as crostas de pizza em uma assadeira sem graxa. Divida a mistura de rosbife uniformemente em crostas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
RosbifeRosbife
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja quente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista