Mini Potpies De Frango

Mini Potpies De Frango
Mini Potpies de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,76 por porção. Uma porção contém 1172 calorias, 37g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 90 fãs. Uma mistura de ovo, bulbo de erva-doce, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Potpies De Frango, Potpies de frango com presunto, e Potpies De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque o frango em uma assadeira pequena; tempere com 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Asse até dourar e cozinhe, cerca de 40 minutos; deixe esfriar. Destrua a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró fatiado e a erva-doce e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe a farinha; cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione o Pernod e o açafrão; cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PernodPernod
6
Adicione 3/4 xícara de água, o creme de leite, as raspas de Laranja, as batatas e 1/2 colher de chá de sal à frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, 8 a 10 minutos. Junte o frango desfiado, o tomate e as folhas de erva-doce; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Defina seis ramekins de 8 a 10 onças. Desdobre a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada. Estenda suavemente a massa para que ela seja estendida em cerca de 1/2 polegada em cada direção. Usando um ramekin como guia, corte 6 rodadas um pouco maiores que os ramekins com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Divida o recheio entre os ramekins, preenchendo cada um quase até o topo.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Pincele a borda e a borda externa de 1 ramekin com o ovo batido. Coloque uma massa folhada por cima e pressione suavemente a borda para prender a massa. Repetir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Pincele o ovo restante sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Transfira os potpies para uma assadeira e asse até que a massa esteja abobadada e dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
13
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista