Mini Potpies De Frango
Mini Potpies de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,76 por porção. Uma porção contém 1172 calorias, 37g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 90 fãs. Uma mistura de ovo, bulbo de erva-doce, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Potpies De Frango, Potpies de frango com presunto, e Potpies De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque o frango em uma assadeira pequena; tempere com 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Asse até dourar e cozinhe, cerca de 40 minutos; deixe esfriar. Destrua a carne, descartando a pele e os ossos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró fatiado e a erva-doce e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 8 minutos.
Polvilhe a farinha; cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o Pernod e o açafrão; cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de mais 1 minuto.
Adicione 3/4 xícara de água, o creme de leite, as raspas de Laranja, as batatas e 1/2 colher de chá de sal à frigideira. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, 8 a 10 minutos. Junte o frango desfiado, o tomate e as folhas de erva-doce; tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Defina seis ramekins de 8 a 10 onças. Desdobre a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada. Estenda suavemente a massa para que ela seja estendida em cerca de 1/2 polegada em cada direção. Usando um ramekin como guia, corte 6 rodadas um pouco maiores que os ramekins com uma faca de corte.
Divida o recheio entre os ramekins, preenchendo cada um quase até o topo.
Pincele a borda e a borda externa de 1 ramekin com o ovo batido. Coloque uma massa folhada por cima e pressione suavemente a borda para prender a massa. Repetir.
Pincele o ovo restante sobre a massa.
Transfira os potpies para uma assadeira e asse até que a massa esteja abobadada e dourada, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.