Mini pudim Yorkshire Com Carne Assada
Mini pudim de Yorkshire com rosbife pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 237 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebolinha, rosbife, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Carne assada e pudim de Yorkshire, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata os ovos, o leite e a manteiga. Faça um poço na farinha e bata os ingredientes molhados gradualmente até que estejam totalmente combinados e lisos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte 3 mini formas de muffin antiaderentes.
Coloque as latas no forno para aquecer por pelo menos 10 minutos. Dê à massa uma agitação rápida e despeje-a em cada copo de muffin que enche no meio do caminho, deixando espaço para que eles subam.
Coloque no forno e não abra por 30 minutos. Eles devem subir após 30 minutos e ficar dourados por toda parte.
Retire do forno. Cubra com uma fatia fina de rosbife e uma pequena quantidade de rábano em cada pudim.
Decore com raminho de cebolinha.