Mini pães de Banana de trigo integral com gotas de Chocolate
Mini pães de Banana de trigo integral com gotas de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal kosher, leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Pães De Abóbora De Chocolate De Trigo Integral: Sem Adição De Açúcar, Mini Banana Breads, e Muffins de Banana de trigo leve com gotas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra os lados e o fundo de 4 mini panelas de pão (5 3/4 por 3 1/4 por 2 1/4 polegadas) com spray de Cozinha Antiaderente.
Misture as duas farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal em uma tigela média. Reserve 1 colher de sopa da mistura seca em uma tigela pequena.
Usando um garfo, amasse 2 1/2 bananas com os dois açúcares em uma tigela grande até que a mistura seja principalmente lisa com alguns pequenos pedaços de banana.
Adicione o óleo e o ovo e mexa até combinar. Junte os ingredientes secos até ficarem combinados e junte o leite. Misture as gotas de chocolate com a mistura de farinha reservada e dobre na massa. Divida a massa entre as mini panelas de pão preparadas. Corte finamente a banana 1/2 restante e coloque 4 a 5 fatias em uma linha sobreposta no centro de cada mini pão em cima da massa.
Asse até que os topos dos pães estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Esfrie os pães nas panelas por 10 minutos e depois vire cada panela de cabeça para baixo para soltar os pães. Esfrie completamente, fatia de banana com o lado para cima, em uma gradinha.
Notas do cozinheiro: para congelar para uso posterior, embrulhe cada pão primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio. Retire os pães congelados na noite anterior ao uso e descongele na geladeira.
Você também pode assar a massa como 1 pão grande em uma forma de pão de metal untada de 9 por 5 polegadas por 55 a 60 minutos, cobrindo o pão nos últimos 10 minutos com um pedaço de papel alumínio se dourar muito rapidamente. Arrefecer na panela 10 minutos e depois sair e esfriar completamente em uma gradinha.