Mini pães de milho com Cranberries e nozes
Mini pães de milho com Cranberries e nozes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 331 calorias. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem baunilha, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini pães de carne com milho e batatas, Nozes-Pecãs Picantes N Cranberries, e Granola fácil com nozes e Cranberries.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Combine farinha de milho, farinha, sal, açúcar e fermento em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o leite, o ovo e o bicarbonato de sódio. Mexa para combinar.
Adicione o encurtamento derretido, mexendo sempre.
Adicione o extrato de baunilha e misture os cranberries secos (você pode usar um pouco mais ou um pouco menos, se quiser) e as nozes.
Despeje em um mini-pão untado, mini-muffin ou panela de muffin, tentando garantir que os cranberries permaneçam uniformemente distribuídos.
Asse por 12-15 minutos ou mais, ou até dourar. Deixe esfriar por alguns minutos depois de retirar do forno, depois saia da panela e deixe esfriar.
Misture um pouco de manteiga derretida e xarope de bordo, em seguida, pincele-o sobre os topos do loaves.To faça a manteiga de bordo, misture a manteiga amolecida e o xarope de bordo. Mexa até ficar totalmente combinado, depois espalhe em um ramekin, regue o topo com xarope de bordo e sirva com os muffins quentes. (A manteiga pode ser feita com antecedência e armazenada na geladeira.)