Mini Pães De Refrigerante De Nogueira

Mini Pães De Refrigerante De Nogueira
Mini pães de refrigerante de noz é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 6. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes não branqueados são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini-pães de Bacon, cebola e noz, Pães De Refrigerante Irlandeses Individuais, e Rosemary Mini Breads.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. farinha levemente grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar bem.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Misture as nozes torradas e picadas.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
5
Bata o leitelho, o ovo e o melaço em uma tigela pequena para misturar. Aos poucos, adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até formar uma massa média e firme. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até que a massa se junte, cerca de 6 voltas. Alise a massa no disco.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MelacoMelaco
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Corte em 6 fatias. Dê forma a cada cunha na bola.
7
Coloque na folha preparada, espaçando uniformemente. Achatar cada um para 3 polegadas rodada. Usando uma faca afiada, corte X raso no topo de cada rodada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Asse pães até dourar e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para o rack.
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista