Mini Pães Italianos
Os mini pães italianos podem ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste Of Home requer água, manteiga, flocos de salsa e ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mini Pães De Carne Italianos, Mini Pães De Carne, e Mini Pães De Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3/4 de xícara de farinha, açúcar, fermento, sal de alho, tempero italiano e salsa. Numa panela, aqueça o leite, a água e 1 colher de sopa de manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Junte 4 colheres de sopa de queijo parmesão e farinha restante suficiente para formar uma massa macia; bata até ficar homogêneo.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em terços; forma em pães.
Coloque em três untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas.