Mini Pães Italianos

Mini Pães Italianos
Os mini pães italianos podem ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste Of Home requer água, manteiga, flocos de salsa e ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mini Pães De Carne Italianos, Mini Pães De Carne, e Mini Pães De Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3/4 de xícara de farinha, açúcar, fermento, sal de alho, tempero italiano e salsa. Numa panela, aqueça o leite, a água e 1 colher de sopa de manteiga até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal De AlhoSal De Alho
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
3
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Junte 4 colheres de sopa de queijo parmesão e farinha restante suficiente para formar uma massa macia; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 5 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em terços; forma em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Coloque em três untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
9
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire das panelas para as grelhas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista