Mini-Pãezinhos De Noz-Pecã Pegajosa

Mini-Pãezinhos De Noz-Pecã Pegajosa
Sticky Pecan Mini-pãezinhos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 140 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Pãezinhos Pegajosos Pecan, Pãezinhos Pegajosos Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Pecan.

Instrucao

1
Para fazer a massa: aqueça o leite, o óleo de canola e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande até pouco antes de ferver (mas não ferva.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco até ficar quente/morno.
3
Polvilhe o fermento por cima do líquido e adicione 4 xícaras de farinha. Mexa para combinar, em seguida, cubra a panela com um pratotowel e deixe crescer por 1 hora. Após 1 hora, misture mais 1/2 xícara de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reservar. Em uma panela separada, derreta 1 pedaço de manteiga e adicione as nozes picadas, a calda de milho e a baunilha. Mexa para combinar, retire do fogo e reserve. Derreta mais 1 pedaço de manteiga. Reservar. Para fazer os rolos, pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Estenda a massa em um retângulo de 30 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Despeje em 1 pedaço de manteiga derretida, polvilhe açúcar e canela uniformemente sobre a superfície. Começando na extremidade, enrole a massa em um rolo longo, rolando em sua direção. Você vai acabar com um rolo de massa de 30 polegadas de comprimento. Com uma faca afiada, corte em fatias finas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Colher 1/2 a 1 colher de chá da mistura de noz-pecã/manteiga/xarope em formas de mini-muffin. Coloque os rolos fatiados em cada forma de muffin, pressionando levemente para prendê-los às nozes abaixo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Asse por 15-18 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire as panelas do forno e deixe esfriar na panela por pelo menos 20 minutos. Inverta com cuidado para que os rolos acabem e as nozes fiquem presas ao fundo (que agora são os topos!) Se um pouco de noz-pecã grudar nas latas, basta desenterrá-las com uma colher e reaplicá-las aos rolos. Estes são divinos com café pela manhã.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista