Mini-Pãezinhos De Noz-Pecã Pegajosa
Sticky Pecan Mini-pãezinhos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 140 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Pãezinhos Pegajosos Pecan, Pãezinhos Pegajosos Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Pecan.
Instrucao
Para fazer a massa: aqueça o leite, o óleo de canola e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande até pouco antes de ferver (mas não ferva.)
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco até ficar quente/morno.
Polvilhe o fermento por cima do líquido e adicione 4 xícaras de farinha. Mexa para combinar, em seguida, cubra a panela com um pratotowel e deixe crescer por 1 hora. Após 1 hora, misture mais 1/2 xícara de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reservar. Em uma panela separada, derreta 1 pedaço de manteiga e adicione as nozes picadas, a calda de milho e a baunilha. Mexa para combinar, retire do fogo e reserve. Derreta mais 1 pedaço de manteiga. Reservar. Para fazer os rolos, pré-aqueça o forno a 375 graus.
Estenda a massa em um retângulo de 30 x 8 polegadas.
Despeje em 1 pedaço de manteiga derretida, polvilhe açúcar e canela uniformemente sobre a superfície. Começando na extremidade, enrole a massa em um rolo longo, rolando em sua direção. Você vai acabar com um rolo de massa de 30 polegadas de comprimento. Com uma faca afiada, corte em fatias finas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Colher 1/2 a 1 colher de chá da mistura de noz-pecã/manteiga/xarope em formas de mini-muffin. Coloque os rolos fatiados em cada forma de muffin, pressionando levemente para prendê-los às nozes abaixo.
Asse por 15-18 minutos, ou até dourar.
Retire as panelas do forno e deixe esfriar na panela por pelo menos 20 minutos. Inverta com cuidado para que os rolos acabem e as nozes fiquem presas ao fundo (que agora são os topos!) Se um pouco de noz-pecã grudar nas latas, basta desenterrá-las com uma colher e reaplicá-las aos rolos. Estes são divinos com café pela manhã.