Mini pão de peru
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, o Mini Turkey Loaf pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 253 calorias , 28g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 2,34 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cebola em pó, amido de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Meat Loaf , Mini Salmon Loaf e Mini Loaf Pan Brownies .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola, o pimentão verde e os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Em uma tigela grande, misture os legumes, 2 colheres de sopa de suco de maçã, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem.
Forme um pão em um formato de 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 165°.
Em uma panela pequena, leve o suco de maçã restante para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a água e o molho de soja até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o suco de maçã. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.