Mini Queques Da Chocolate-Microplaqueta
Mini Cupcakes de chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 42 e custa 8 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue sal, leite, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Chocolate Chip Maple Pancake Cupcakes, Chocolate Mergulhado Mini Chocolate Chip Cupcakes, e Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Mini Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. névoa 3 12 xícaras e 1 6 xícaras de formas de muffin em miniatura com spray de cozinha, ou forre cada xícara com um forro de papel ou papel alumínio.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média até ficar bem combinado. Com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um e raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione o leite e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata na mistura de farinha em 2 lotes apenas até misturar. Com uma espátula de borracha, misture cuidadosamente as gotas de chocolate.
Usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa, encha cada xícara de muffin quase até o topo com massa.
Asse cupcakes por 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem em panelas em prateleiras de arame por cerca de 5 minutos, depois transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.