Mini Queques De Queijo Picante

Mini Queques De Queijo Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Muffins de queijo picante. Esta receita faz 4 porções com 574 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de monterey jack, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Queques De Queijo Picante, Presunto e queijo mini Muffins de milho, e Mini Muffins De Queijo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. névoa 2 mini-latas de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture os primeiros seis ingredientes. Em uma tigela separada, bata os ovos com leitelho e óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa para formar uma massa grossa. Dobre em queijo e chilis.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque massa suficiente para encher 24 xícaras em formas de mini-muffin.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Asse até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 5 minutos e, em seguida, vire os muffins em prateleiras para esfriar ainda mais.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista