Mini quiche de espinafres e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mini espinafre e quiche de cogumelos. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer bacon de Peru, clara de ovo, noz-moscada e cogumelos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini quiche de espinafres e cogumelos, Mini Quiche De Espinafre, e Mini quiche de espinafre e caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma forma de muffin antiaderente de 12 xícaras com spray de Cozinha Antiaderente.
Borrife uma frigideira grande antiaderente com mais spray de cozinha antiaderente e leve ao fogo médio.
Adicione o bacon de peru e cozinhe virando com frequência até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione os cogumelos, a chalota e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias e os cogumelos estejam secos e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte o espinafre e a noz-moscada até que o espinafre esteja apenas murcho, mas ainda verde brilhante, 2 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Enquanto isso, bata os ovos, as claras, o leite, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados. Junte o queijo. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as formas de muffin, enchendo-as até a metade. Cubra uniformemente com a mistura de cogumelos e espinafre e depois o bacon picado.
Asse até que as quiches estejam bem crescidas, douradas e firmes, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Vinho espumante, champanhe e Bordéus são as minhas principais opções para Quiche. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Dom Perignon (cápsula rasgada) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 329 dólares por garrafa.
![Dom Perignon (cápsula rasgada)]()
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.