Mini Quiches de brócolis e Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten, primal E vegetariano? Mini quiches de brócolis e Cheddar podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 402 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, ovos mais gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Broccoli & Cheddar Mini Quiches, Veggie & Cheddar Mini-quiches, e Bacon, Alho-Poró E Cheddar Mini Quiches.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Unte 8 xícaras em uma forma de muffin de 12 xícaras e reserve.
Despeje 1 polegada de água em uma panela grande e coloque em uma cesta de vapor.
Coloque os brócolis na cesta do vaporizador, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que os brócolis estejam macios, 5 a 6 minutos.
Deixe o brócolis esfriar um pouco e pique em pedaços pequenos.
Em uma tigela média, misture o leite, o creme, os ovos e as gemas. Junte o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Adicione os brócolis picados.
Coloque a forma de muffin na assadeira e, em seguida, coloque a mistura de ovos em copos de muffin preparados, enchendo cada copo.
Asse até dourar levemente e não mais jiggly no centro, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco e passe uma faca ao redor de cada quiche. Coloque uma assadeira limpa em cima da forma de muffin e inverta para desmoldar quiches.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.