Mini quiches de café da manhã com crosta de batata
Mini quiches de café da manhã com crosta de batata podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água e óleo vegetal chamado, creme de leite, batatas de receita e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Salsicha mini quiches de café da manhã, Mini Quiches De Café Da Manhã / Presunto Assado E Copos De Ovo, e Mini quiches de batata e chouriço.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Faça batatas conforme indicado na caixa. Divida a mistura de batata uniformemente entre os copos de muffin, pressionando o lado inferior e superior de cada copo para formar crosta.
Polvilhe bacon e queijo uniformemente em xícaras. Em uma tigela média, bata os ovos e as natas.
Despeje o recheio uniformemente em xícaras, cerca de 1/4 xícara cada.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.