Mini quiches de café da manhã com crosta de batata
Mini quiches de café da manhã com crosta de batata podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 335 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, ovos, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mini quiches de café da manhã com crosta de batata, Mini Quiches De Café Da Manhã / Presunto Assado E Copos De Ovo, e Cogumelo e Salsicha mini quiches de café da manhã.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Faça batatas conforme indicado na caixa. Divida a mistura de batata uniformemente entre os copos de muffin, pressionando o lado inferior e superior de cada copo para formar crosta.
Polvilhe bacon e queijo uniformemente em xícaras. Em uma tigela média, bata os ovos e as natas.
Despeje o recheio uniformemente em xícaras, cerca de 1/4 xícara cada.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.