Mini quiches de café da manhã com crosta de batata

Mini quiches de café da manhã com crosta de batata
Mini quiches de café da manhã com crosta de batata podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 335 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, ovos, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mini quiches de café da manhã com crosta de batata, Mini Quiches De Café Da Manhã / Presunto Assado E Copos De Ovo, e Cogumelo e Salsicha mini quiches de café da manhã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Faça batatas conforme indicado na caixa. Divida a mistura de batata uniformemente entre os copos de muffin, pressionando o lado inferior e superior de cada copo para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Polvilhe bacon e queijo uniformemente em xícaras. Em uma tigela média, bata os ovos e as natas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o recheio uniformemente em xícaras, cerca de 1/4 xícara cada.
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista