Mini Rack de porco com batatas assadas e feijão verde

Mini Rack de porco com batatas assadas e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 937 calorias, 79g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $7.0 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas de pele vermelha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Mini Meatloaves com feijão verde e batatas, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o alecrim, as raspas de limão, o sal, a pimenta e a salsa. Reserve 2 colheres de sopa e espalhe a mistura restante sobre a cremalheira de porco.
Coloque a carne de porco em um prato, tampe e leve à geladeira até ficar pronta para uso, até 24 horas.
Aqueça uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo alto. Usando pinças para virar, doure bem a carne de porco por todos os lados, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo. De um lado da carne de porco, espalhe as batatas em uma única camada.
Pincele as batatas com a mistura de alecrim reservada. Empilhe o feijão verde do outro lado da carne de porco e vire-o para revestir com a gordura da frigideira.
Coloque a frigideira no forno. Asse por 10 minutos. Usando pinças, vire as batatas e o feijão verde e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando por 10 a 15 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido no centro de uma costeleta leia 16
Transfira as batatas e o feijão verde para uma tigela à prova de calor, cubra e coloque em cima do fogão para se aquecer.
Transfira a carne de porco para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
Usando uma faca afiada, corte entre os ossos da cremalheira de porco para criar duas costeletas.
Coloque as costeletas em uma travessa com as batatas e o feijão verde ao lado. Coloque um pouco dos sucos da panela sobre a carne de porco e decore com raminhos de alecrim.
Sirva com um vinho tinto de corpo médio.