Mini Rissóis De Quinoa Cozidos
Mini rissóis de Quinoa cozidos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 85 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de quinoa, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Rissóis De Quinoa Cozidos, Guest Post: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa, e Pequenos Rissóis De Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a quinoa para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Borrife uma assadeira com spray de azeite.
Misture a quinoa, o espinafre, as migalhas de pão, os ovos e o queijo Colby em uma tigela. Coloque colheres da mistura de quinoa nas assadeiras preparadas e pressione até a espessura desejada.
Asse no forno pré-aquecido até que o fundo dos hambúrgueres esteja dourado, cerca de 15 minutos. Vire os hambúrgueres e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos a mais.