Mini Rissóis De Quinoa Cozidos

Mini Rissóis De Quinoa Cozidos
Mini rissóis de Quinoa cozidos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 85 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de quinoa, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Rissóis De Quinoa Cozidos, Guest Post: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa, e Pequenos Rissóis De Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e a quinoa para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Borrife uma assadeira com spray de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture a quinoa, o espinafre, as migalhas de pão, os ovos e o queijo Colby em uma tigela. Coloque colheres da mistura de quinoa nas assadeiras preparadas e pressione até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo ColbyQueijo Colby
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse no forno pré-aquecido até que o fundo dos hambúrgueres esteja dourado, cerca de 15 minutos. Vire os hambúrgueres e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista