Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mini rolos de camarão. Esta receita faz 12 porções com 278 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,36 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, rolos deslizantes, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini Rolos De Camarão, Mini Rolos De Camarão, e Mini Rolos De Camarão.
Instrucao
1
Aqueça o frango. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frango
Pote
2
Adicione uma pitada grande de sal, louro e camarão e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Camarao
Sal
3
Escorra e lave em água fria para parar a cozedura. Seque muito bem com papel toalha e depois pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Misture o aipo, a chalota, o estragão, a maionese, a mostarda Dijon, o sumo de limão, o sal e a pimenta numa tigela média e junte o camarão.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mostarda Dijon
Limao
Maionese
Estragao
Chalota
Aipo
Camarao
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture a manteiga e o alho em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas e derreta no micro-ondas até derreter, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
6
Pincele a parte superior e inferior dos rolos com a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Rolar
7
Coloque sob a grelha e cozinhe até torrar e dourar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Frango
8
Adicione cerca de 2 colheres de sopa da mistura de camarão ao pão de baixo e cubra com o pão restante pela metade. Prenda com um espeto de bambu.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.