Mini Salsicha Almôndega Minestra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o mini Sausage Meatball Minestran. Esta receita faz 4 porções com 1192 calorias, 61g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 4 dentes de alho, azeite, macarrão curto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Meatball Minestra, Mini Meatball Minestra (Rachael Ray), e Mini meatball sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Enrole a salsicha em almôndegas do tamanho de nozes. Coloque-os na frigideira e doure por todos os lados, depois retire-os para um prato.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, adicione a escarola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe até que a escarola murche.
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e deixe ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Devolva as almôndegas de volta à panela durante os últimos 4 minutos de cozimento. Ajuste os temperos e a concha em tigelas. Polvilhe fortemente cada porção com queijo e sirva com pão crocante para esfregar.