Mini sanduíches grelhados de Caranguejo e camarão

Mini sanduíches grelhados de Caranguejo e camarão
Caranguejo grelhado e camarão mini sanduíches é um pescatarian receita com 16 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem camarão, pão sanduíche, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini camarão e caranguejo Tacos, Mini sanduíches de presunto e queijo grelhados, e Mini sanduíches de queijo grelhado com sálvia e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a maionese e os próximos 3 ingredientesem tigela média. Misture delicadamente com carne de caranguejo, camarão, aipo e cebola. Tempere o enchimentocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Disponha 4 fatias de pão na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Espalhe 1/4 de recheio em cada fatia (cerca de1 / 2 xícara). Recheio superior com fatia de pão; prespara aderir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Pincele a fatia de pão superior de cadaandwich com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
5
Coloque uma chapa grande sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Heatgriddle em fogo médio.
7
Coloque sanduíches, com manteiga para baixo, na grelha. Cozinhe atébottom é marrom dourado, 6 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincelada de cada sanduíche com manteiga derretida.Usando uma espátula de metal, vire os sanduíches.Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Corte cada sanduíche em quartos.
10
Transferir para o prato.
11
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Por porção: 158,8 kcal calorias,
13
4% calorias de gordura, 9,1 g de gordura,
14
5 g de gordura saturada,
15
1 mg de colesterol,
16
7 g hidratos de carbono,
17
8 g de açúcares totais,
18
5 g de hidratos de carbono líquidos,
19
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
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