Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha

Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Scones de baunilha com esmalte de baunilha. Esta receita serve 24 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tem ovo, pitada de sal, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Vanilla Bean Scones, Scones de aveia de amêndoa com esmalte de feijão de baunilha Salgado, e Scones Do Shortcake Da Morango Com Esmalte Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os scones: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe todo o "caviar" de baunilha dentro. Mexa o caviar no creme. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
CaviarCaviar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Corte a manteiga fria em tapinhas e, em seguida, use um cortador de massa ou duas facas para cortar a manteiga na farinha. Continue até que a mistura se assemelhe a migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Misture o creme de baunilha com o ovo e misture com a mistura de farinha. Mexa delicadamente com um garfo apenas até que ele se junte.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e pressione-a levemente até formar um retângulo áspero. (
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
A mistura será muito quebradiça.) Use um rolo para rolar em um retângulo de cerca de 12 por 7 polegadas e 1/2 a 3/4 polegadas de espessura. Use as mãos para ajudar na formação, se necessário. Em seguida, corte o retângulo em 12 quadrados/retângulos simétricos. Em seguida, corte cada quadrado / retângulo ao meio na diagonal, para formar dois triângulos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho ou assadeira e leve ao forno por 18 minutos, retirando do forno pouco antes de começarem a dourar. Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para o esmalte: divida a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe o caviar. Mexa o caviar no leite. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Misture o açúcar em pó e o sal com o leite de baunilha, adicionando mais açúcar em pó ou leite, se necessário, para obter a consistência certa. Mexa ou bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Um de cada vez, enterre cuidadosamente cada scone resfriado no esmalte, virando-o, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Transfira para papel manteiga ou rack de resfriamento. Deixe o esmalte endurecer completamente, cerca de uma hora. Scones vai manter vários dias se envidraçada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista