Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha

Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Scones de baunilha com esmalte de baunilha. Esta receita serve 24 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tem ovo, pitada de sal, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Vanilla Bean Scones, Scones de aveia de amêndoa com esmalte de feijão de baunilha Salgado, e Scones Do Shortcake Da Morango Com Esmalte Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os scones: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe todo o "caviar" de baunilha dentro. Mexa o caviar no creme. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
CaviarCaviar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Corte a manteiga fria em tapinhas e, em seguida, use um cortador de massa ou duas facas para cortar a manteiga na farinha. Continue até que a mistura se assemelhe a migalhas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Misture o creme de baunilha com o ovo e misture com a mistura de farinha. Mexa delicadamente com um garfo apenas até que ele se junte.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e pressione-a levemente até formar um retângulo áspero. (
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
A mistura será muito quebradiça.) Use um rolo para rolar em um retângulo de cerca de 12 por 7 polegadas e 1/2 a 3/4 polegadas de espessura. Use as mãos para ajudar na formação, se necessário. Em seguida, corte o retângulo em 12 quadrados/retângulos simétricos. Em seguida, corte cada quadrado / retângulo ao meio na diagonal, para formar dois triângulos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho ou assadeira e leve ao forno por 18 minutos, retirando do forno pouco antes de começarem a dourar. Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para o esmalte: divida a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe o caviar. Mexa o caviar no leite. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture o açúcar em pó e o sal com o leite de baunilha, adicionando mais açúcar em pó ou leite, se necessário, para obter a consistência certa. Mexa ou bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Um de cada vez, enterre cuidadosamente cada scone resfriado no esmalte, virando-o, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Transfira para papel manteiga ou rack de resfriamento. Deixe o esmalte endurecer completamente, cerca de uma hora. Scones vai manter vários dias se envidraçada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
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