Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Scones de baunilha com esmalte de baunilha. Esta receita serve 24 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Se você tem ovo, pitada de sal, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Vanilla Bean Scones, Scones de aveia de amêndoa com esmalte de feijão de baunilha Salgado, e Scones Do Shortcake Da Morango Com Esmalte Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os scones: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe todo o "caviar" de baunilha dentro. Mexa o caviar no creme. Reserve por 15 minutos.
Peneire a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Corte a manteiga fria em tapinhas e, em seguida, use um cortador de massa ou duas facas para cortar a manteiga na farinha. Continue até que a mistura se assemelhe a migalhas.
Misture o creme de baunilha com o ovo e misture com a mistura de farinha. Mexa delicadamente com um garfo apenas até que ele se junte.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e pressione-a levemente até formar um retângulo áspero. (
A mistura será muito quebradiça.) Use um rolo para rolar em um retângulo de cerca de 12 por 7 polegadas e 1/2 a 3/4 polegadas de espessura. Use as mãos para ajudar na formação, se necessário. Em seguida, corte o retângulo em 12 quadrados/retângulos simétricos. Em seguida, corte cada quadrado / retângulo ao meio na diagonal, para formar dois triângulos.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho ou assadeira e leve ao forno por 18 minutos, retirando do forno pouco antes de começarem a dourar. Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Para o esmalte: divida a fava de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe o caviar. Mexa o caviar no leite. Reserve por 15 minutos.
Misture o açúcar em pó e o sal com o leite de baunilha, adicionando mais açúcar em pó ou leite, se necessário, para obter a consistência certa. Mexa ou bata até ficar completamente homogêneo.
Um de cada vez, enterre cuidadosamente cada scone resfriado no esmalte, virando-o, se necessário.
Transfira para papel manteiga ou rack de resfriamento. Deixe o esmalte endurecer completamente, cerca de uma hora. Scones vai manter vários dias se envidraçada.