Mini-Tacos De Frango Crocante
Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Se $1.13 por porção cai no seu orçamento, Mini-Tacos De Frango Crocante podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Uma mistura de jalapeno, óleo vegetal, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Frango Crocantes, Tacos de frango crocantes com molho especial, e Mini Honey Sriracha Chicken Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o tomate, a cebola, o jalapeno e o coentro em uma tigela.
Misture bem e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele o peito de frango com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o frango em uma panela pequena e asse até ficar totalmente cozido, cerca de 25 minutos.
Retire o frango do forno e deixe esfriar antes de triturar.
Em uma frigideira rasa média, aqueça óleo vegetal suficiente para subir na metade dos lados da panela. Pique o frango em pedaços pequenos e coloque cerca de 2 colheres de sopa no centro de cada tortilha de milho.
Enrole cada tortilha como um charuto e prenda-a com um palito de dente. Frite os tacos até dourar por todos os lados, virando uma vez, cerca de 4 minutos no total.
Retire os palitos e corte cada taco ao meio.
Para servir: cubra com alface picada e salsa recém-feita.
Regue com crema Mexicano e polvilhe com fresco queso desintegrado.