Mini Tamale Pies
Uma porção contém 217 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de orégano, queijo cheddar afiado, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini feijão e milho Tamale tortas, Tortas assadas de Chile, queijo e Bacon Mini-Tamale, e Tortas Tamale Individuais.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e quebre a carne em pedaços pequenos com uma colher. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinagre e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Polvilhe na páprica, orégano, cominho e caiena e mexa até incorporar. Cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.Retorne a carne à panela, adicione os tomates, o caldo e o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar. Cozinhe até a mistura ferver, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco, cerca de 7 minutos a mais.
Retire o filme plástico da tigela de masa. Divida o masa uniformemente entre os poços de uma panela de muffin de 12 poços (cerca de 1 colher de sopa arredondada por Poço). Usando os dedos, pressione o masa uniformemente em uma camada fina na parte inferior e nas laterais de cada poço (a mistura pode parecer seca ao toque). Divida uniformemente o recheio entre os poços revestidos com masa.
Retire a panela do forno e polvilhe uniformemente o queijo ralado sobre o recheio. Retorne a panela ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta e o recheio borbulhe, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro de cada poço para soltar e remover as tortas. Cubra cada torta de tamale com um pouco de creme azedo, polvilhe com coentro e sirva.