Mini Tamale Pies

Mini Tamale Pies
Uma porção contém 217 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de orégano, queijo cheddar afiado, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini feijão e milho Tamale tortas, Tortas assadas de Chile, queijo e Bacon Mini-Tamale, e Tortas Tamale Individuais.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e quebre a carne em pedaços pequenos com uma colher. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
CarneCarne
3
Retire com uma escumadeira para uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione o vinagre e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe na páprica, orégano, cominho e caiena e mexa até incorporar. Cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.Retorne a carne à panela, adicione os tomates, o caldo e o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar. Cozinhe até a mistura ferver, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
PimentaoPimentao
EspeciariaEspeciaria
CaldoCaldo
CominhoCominho
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Retire o filme plástico da tigela de masa. Divida o masa uniformemente entre os poços de uma panela de muffin de 12 poços (cerca de 1 colher de sopa arredondada por Poço). Usando os dedos, pressione o masa uniformemente em uma camada fina na parte inferior e nas laterais de cada poço (a mistura pode parecer seca ao toque). Divida uniformemente o recheio entre os poços revestidos com masa.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Bandeja MuffinBandeja Muffin
TigelaTigela
2
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a panela do forno e polvilhe uniformemente o queijo ralado sobre o recheio. Retorne a panela ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta e o recheio borbulhe, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro de cada poço para soltar e remover as tortas. Cubra cada torta de tamale com um pouco de creme azedo, polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
TamalesTamales
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista