Mini Tartes De Ruibarbo De Morango
Precisa de um sobremesa vegetariana? Mini tortas de ruibarbo de morango podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 9 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue chantilly, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Ruibarbo Crumble Tortas, Tartes De Ruibarbo De Morango, e Tartes de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 9 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em grande tábua de corte, desenrole a crosta da torta. Usando o cortador redondo de 2 polegadas, corte a crosta da torta em 9 rodadas. Pressione cada rodada No fundo do copo de muffin.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 5 minutos ou até amolecer ligeiramente. Reduza o fogo para médio.
Adicione morangos, açúcar, canela, baunilha e extrato de amêndoa; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo a cada minuto para evitar que a mistura queime no fundo da frigideira, até que a mistura tenha a espessura das conservas de morango.
Colher 2 colheres de sopa de mistura de ruibarbo-morango em cada copo de muffin forrado com crosta.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que as bordas da crosta estejam douradas.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 15 minutos.
Para servir, cubra cada torta com chantilly.
Decore com morangos frescos.