Mini Tartes De Tomate
Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo feta, folhas de orégano, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mini Tortas De Caramelo, Mini Apple Tarts, e Mini Tortas De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos).Divida a massa ao meio, molde cada um em um quadrado e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa fria até 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca de corte, corte vinte e quatro quadrados de 3 polegadas e encaixe em xícaras de 2 mini-muffin tin, deixando uma saliência. Leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Espalhe os tomates, o alho e as chalotas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Regue com óleo, tempere com sal e pimenta e asse, trocando de posição dos lençóis até a metade, até que os tomates comecem a murchar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar.Divida metade do orégano picado e do queijo feta entre as formas forradas com massa. Cubra com a mistura de tomate.
Polvilhe o orégano restante. Dobre os cantos da massa em direção aos centros.
Pincele com a lavagem do ovo.Reduza o calor para 37
Asse tortas até que as crostas superiores estejam douradas e os médios estejam borbulhando, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente em lata em uma gradinha.